公園のタンポポやシロツメクサ、抜くのアリですか?ナシですか?めちゃく…
公園のタンポポやシロツメクサ、抜くのアリですか?ナシですか??
めちゃくそ生えてるときです!
- ママリ(4歳3ヶ月)

ママリ
少しならアリ!

ママリ
ガンガン抜く!!

ママリ
抜くのナシ!!!

ママリ
皆さまありがとうございました!
ガンガン抜く方多くて安心しました✨
公園のタンポポやシロツメクサ、抜くのアリですか?ナシですか??
めちゃくそ生えてるときです!
ママリ
少しならアリ!
ママリ
ガンガン抜く!!
ママリ
抜くのナシ!!!
ママリ
皆さまありがとうございました!
ガンガン抜く方多くて安心しました✨
「公園」に関する質問
幼稚園で友達数人と近くの公園で遊ぶ約束してきたらどうしますか? この前、迎えに行った時にこのまま家に帰らないで近くの公園に行ってと、娘に言われました。友達数人と遊ぶ約束したからと。 そのまま公園に行った所…
最近、上の子がご近所の同い年の子と学校後に遊ぶようになりました! 遊ぶのはいいのですが、その子がうちの下の子に向かって「こっち来ないで!」「私たちだけで遊ぶから」とハッキリ言うので下の子はギャン泣き。 その…
一年生の子供の放課後の公園 行かれる方は何時までokにしてますか? 今日は 16時半まで放課後子ども教室 迎え行って習い事、17時過ぎにお迎え という流れで帰り道の公園付近で 同じクラスの男の子に声をかけられまし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント