コメント
ゆっちゃん
メルカリで中古のもの買いました!
色々チェックしてると、掘り出し物見つかりますよー\( ˆoˆ )/
めぐみん♪
キッズのリサイクルに行ってみたのですが微妙なので、西松屋やバースディ、UNIQLOで1着7~800円位で買い揃えました。1000円以下でも結構あります。
UNIQLOのレギンスは生地も延びて履かせやすく毛玉も出来ないし週末のチラシセールの時に買いました。
オークションやメルカリで新品同様というのもあるみたいですね。
-
なっちゃん
レギンスはUNIQLOにしようかと
思ってました!質もいいですよね
( ´ ▽ ` )ノ
バースデーは西松屋みたいな感じですか??
近くになくて車で1時間くらいのとこにバースデーあります…- 1月23日
-
めぐみん♪
バースディはしまむらの子供服屋さんです。可愛くて安いのでいけるのでしたらオススメです。
うちの娘の服は西松屋とバースディばかりです(笑)
1000円以下で服が買えますよ。- 1月23日
-
なっちゃん
いいですね( ´ ▽ ` )
今度いってみます♡
ちなみに、毛玉とかつきやすいですか?ものによるかとは思いますが(;゜0゜)- 1月23日
-
めぐみん♪
今の時期のトレーナーで裏起毛は毛玉できやすいです。ネットに入れたり丁寧に洗ってないから?とかあると思います😓
すぐ着れなくなると思っても安くて可愛いものを着せたいし、汚れても安かったら気になりません。
去年買ったものが今年着て来年は着れないかなというものばかりです。- 1月23日
-
なっちゃん
たしかに保育園いけば
汚してくるので安かったら気にならないかもですね(*´▽`*)
バースデーとメルカリで
調達しようと思います♡- 1月24日
なっちゃん
メルカリもなかなか掘り出し品ありそうですね ( ´ ▽ ` )ノ