雑談・つぶやき 幼稚園の送り迎えの服装💦バス通ではありません。毎朝、ちょっと汚れた靴… 幼稚園の送り迎えの服装💦バス通ではありません。毎朝、ちょっと汚れた靴だったりコーディネートに合わない靴を履いているからか!?チラッと靴のチェック!?をされるようになりました💦は、恥ずかしい、、、💦ただのぼやきですみません😭 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 服装 幼稚園 コーディネート 靴 バス なが コメント あやちゃん🐑゚.*・。゚♬* だれにチェックされるんですか?😳 4月18日 なが 副担任です😂 4月18日 あやちゃん🐑゚.*・。゚♬* えーーーーー😭それなんか嫌ですね😭私なんて昨日からお花植えたり野菜植えたから泥ついてる靴ですよーw🤣そんな靴履いてたらビックリされそうですねwww😂そうやって見てくる人苦手ー 4月18日 まー うちは保育園ですが クロックスです🤣 4月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なが
副担任です😂
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
えーーーーー😭それなんか嫌ですね😭私なんて昨日からお花植えたり野菜植えたから泥ついてる靴ですよーw🤣そんな靴履いてたらビックリされそうですねwww😂そうやって見てくる人苦手ー