子育て・グッズ 高知市の公立保育園は、年少と年長のように兄弟2人になると、給食費って… 高知市の公立保育園は、年少と年長のように兄弟2人になると、給食費ってどうなりますかー? この前まで乳児クラスだったので、今年からふたりが幼児になるのですが、分かる方教えてください💡 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 公立保育園 給食 乳児 兄弟 うなり 高知市 はじめてのママリ🔰 コメント sai 昨年度、年長と年少でした😊 下の子は給食費は免除されて、手続きなどもありませんでした✨ 4月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊✨ と言うことは、上の子の分だけですか?🥹✨ 4月18日 sai はい!上の子の分だけです😆 4月19日 姉妹まま 我が家もです☺️ 上の子の分だけです✨ 4月19日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨
と言うことは、上の子の分だけですか?🥹✨
sai
はい!上の子の分だけです😆