サプリ・健康 幼稚園 休むタイミング娘が昨日から 咳 鼻水 くしゃみ 時々喉の痒み.痛… 幼稚園 休むタイミング 娘が昨日から 咳 鼻水 くしゃみ 時々喉の痒み.痛みの症状があります。 私も咳.鼻水.くしゃみがあるのですが風邪とは違うような気がします。 花粉、黄砂などそちらの様な気がします。 ↑症状あったら朝病院行きますか? 幼稚園終わってから病院行きますか? それとも休ませますか? 移されたくないから休んで欲しいとかのコメントはいりません!! 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 病院 症状 幼稚園 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ママー 終わってから行きます😊 4月18日 結優 うちも受診するなら帰ってからですね。 熱があったり、咳が酷かったり、痰絡みの咳してたら休ませないとかなぁ…と思いますが😰 4月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント