コメント

はじめてのママリ🔰
初期から自宅安静で安定期入って自宅安静解除されたので仕事復帰したものの1週間で再び自宅安静となりました😭
はじめてのママリ🔰
初期から自宅安静で安定期入って自宅安静解除されたので仕事復帰したものの1週間で再び自宅安静となりました😭
「パート」に関する質問
今日から11週です🐣 そろそろ分娩場所を決めなきゃいけないのですが中々決まらず、、 私の場合、今通っている産院は住んでいるアパートから10分ほどの距離にありとても行きやすく入院食がとても美味しいで有名なのとアッ…
パート勤務なのですが、社員と同じ水準求められるのって普通ですか?? 今のパート先は社員さんと勉強会や研修に参加してパートだからって関係なく社員さんと同じ知識や水準を求められます。 資格も取らないといけないら…
旦那さんの手取りが30万くらいでパートされてる方、 どのくらいのペースで働いてどのくらいの収入があって 内訳を教えていただきたいです🙇♀️💦 車を買おうか迷っていて 子供は2人いて専業主婦で 下の子が来年幼稚園なの…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
再び自宅安静なんですね😭
初期からというのはつわりでですか?切迫とかでですか?😭
はじめてのママリ🔰
血腫による切迫です。
自宅安静暇ですし、仕事行きたいですよね😭
けどお腹の張りだと子宮頸管短くなりそうで怖いので大人しくしておきます😢(上の子の時経験済み)
ママリ
そうなんですね、これから悪化する可能性がやっぱりあるからの安静なんですね💦詳しく子宮頸管などの説明受けてなくて今調べて知りました🥲そうゆう予防のために大人しくします😭💦