コメント
ママリ
初期から自宅安静で安定期入って自宅安静解除されたので仕事復帰したものの1週間で再び自宅安静となりました😭
ママリ
初期から自宅安静で安定期入って自宅安静解除されたので仕事復帰したものの1週間で再び自宅安静となりました😭
「パート」に関する質問
九州住みですが最近寒くなりコタツ開始しました。 皆様のお家のメイン暖房器具は何ですか❓(ストーブ・ファンヒーター・エアコン・電気カーペット・コタツ・電気ストーブ) 去年電気ストーブとエアコン使ったら電話代の高…
旦那の浮気が原因で離婚をすることになりました。 子供の親権は私が持ちます。 面会は向こうからは基本的にしたくないと言われ、 現在養育費について話し合いしているところです。 公正証書を作成するのですが、それとは…
税金、社会保険などについて詳しい方教えてください💦 今パート勤務で月大体10万5千円くらいで扶養に入ってます。 従業員数が10人ほどの会社のため130万未満になるように働いています。 最近106万円の壁撤廃?で従業員51…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
再び自宅安静なんですね😭
初期からというのはつわりでですか?切迫とかでですか?😭
ママリ
血腫による切迫です。
自宅安静暇ですし、仕事行きたいですよね😭
けどお腹の張りだと子宮頸管短くなりそうで怖いので大人しくしておきます😢(上の子の時経験済み)
ママリ
そうなんですね、これから悪化する可能性がやっぱりあるからの安静なんですね💦詳しく子宮頸管などの説明受けてなくて今調べて知りました🥲そうゆう予防のために大人しくします😭💦