コメント

退会ユーザー
入社して10年経ちますがルンルンで仕事行った日は1日もないです😂😂😂
退会ユーザー
入社して10年経ちますがルンルンで仕事行った日は1日もないです😂😂😂
「仕事復帰」に関する質問
小規模保育園からの転園についてです。 上の子が現在小規模保育園の2歳児クラスで4月から転園しなければなりません。 転園先を延長保育、長期休暇に預かりのある幼稚園か、こども園で迷っています。 願書は幼稚園は11月…
家の車って誰が決めましたか? いつ買い替えるとか夫婦で話し合うものではないのでしょうか? 夫婦で話し合って頭金貯めて3年後。 となりました。 喧嘩もしつつお互い納得いく年数で決めました。 なのに旦那の親がロ…
妊娠後期に突入して一気に旦那への情が無くなりました。 何があった、とかではありません。 大きな喧嘩をしたわけでもなく なんか急にフッと冷めました。 ATMと思ってましてが それすらももういいかな。って感じです。 …
お仕事人気の質問ランキング
菓子パン
同じですw
家帰っても仕事のこと考えちゃうのですがそういうことないですか?💦
退会ユーザー
凄く大変な部署だった時は毎日夢まで出てきました🫠
今はまぁ忙しいですが、やばい仕事無い限り退社したら大抵忘れますw
菓子パン
やっぱり大変な部署だと夢まででてきますよね
家帰っても色々考えちゃって切り替えできてないなーとよく思います😓