お仕事 仕事復帰して間もないけど、毎朝仕事に行くのがつらい気持ち。普通なのかな?仕事内容が大変で転職も考えている。 仕事復帰してまだ間もないですが 毎朝今日も仕事かぁーという気持ちになります ルンルンで仕事に行ける日はまだないです😂 それって普通なんでしょうか? 仕事内容が大変で転職願望ありなので そう思うのかなとか思ってたり。 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 仕事復帰 転職 菓子パン(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 入社して10年経ちますがルンルンで仕事行った日は1日もないです😂😂😂 4月18日 菓子パン 同じですw 家帰っても仕事のこと考えちゃうのですがそういうことないですか?💦 4月18日 退会ユーザー 凄く大変な部署だった時は毎日夢まで出てきました🫠 今はまぁ忙しいですが、やばい仕事無い限り退社したら大抵忘れますw 4月18日 菓子パン やっぱり大変な部署だと夢まででてきますよね 家帰っても色々考えちゃって切り替えできてないなーとよく思います😓 4月18日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
菓子パン
同じですw
家帰っても仕事のこと考えちゃうのですがそういうことないですか?💦
退会ユーザー
凄く大変な部署だった時は毎日夢まで出てきました🫠
今はまぁ忙しいですが、やばい仕事無い限り退社したら大抵忘れますw
菓子パン
やっぱり大変な部署だと夢まででてきますよね
家帰っても色々考えちゃって切り替えできてないなーとよく思います😓