妊娠・出産 妊娠7wです。今朝子供の牛乳に子供の喘息の薬を入れて飲ませて少しは牛… 妊娠7wです。 今朝子供の牛乳に子供の喘息の薬を入れて飲ませて少しは牛乳飲んだけど要らないと余ったから私が飲んでしまった事に今気づきました。薬の影響大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 1 妊娠7週目 妊娠 夫 牛乳 はじめてのままり(妊娠8週目, 1歳0ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント りんご 7週なら大丈夫かと思います🙆♀️ 4月18日 はじめてのままり ありがとうございます😊 週数がいくとやっぱり🆖ですかね? 4月18日 りんご 子供の残りくらいなら、正直週数が言ってても大丈夫だと思いますよ😇 4月18日 はじめてのままり ありがとうございます😊😊 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます😊
週数がいくとやっぱり🆖ですかね?
りんご
子供の残りくらいなら、正直週数が言ってても大丈夫だと思いますよ😇
はじめてのままり
ありがとうございます😊😊