ママリ
本当親もつらいですよね。
うちも今月から幼稚園で
環境が変わり
かなり泣いています。
私も泣けてきます。
もう慣れるの待つしかないと思いますが、それまでが辛いですよね。回答にならずすみません。

りらりん
うちもです
泣きながら自分の足で
とぼとぼ行くの見ると泣きそうですが今日初めて泣かずに
行ってほっとしました……
笑って行って欲しいですね😭
ママリ
本当親もつらいですよね。
うちも今月から幼稚園で
環境が変わり
かなり泣いています。
私も泣けてきます。
もう慣れるの待つしかないと思いますが、それまでが辛いですよね。回答にならずすみません。
りらりん
うちもです
泣きながら自分の足で
とぼとぼ行くの見ると泣きそうですが今日初めて泣かずに
行ってほっとしました……
笑って行って欲しいですね😭
「泣く」に関する質問
スワドルってすごくないですか??やめ時わからなくなりそうです。 昨日から生後3週間に突入したんですが、魔の三週?というものなのかいきなり夜寝なくなってしまいました。昼は3時間おきのミルクの時間のタイミング以…
毎日朝4時に起きる4ヶ月の赤ちゃん どうしたらもう少し長く寝てくれるのでしょう😭 2時、5時、8時、11時、14時、17時半に160ずつミルクあげてます。 お風呂は17時で19時には寝てしまいます。夜中2時ごろ起きるのでミルクあ…
完ミについて。質問ではないですが😭 1人目は母乳の出が悪く混合からの4ヶ月から完ミへ。 今回2人目を出産し、母乳頑張りたいと思っていましたが2400gで生まれたこともあり、最初は母乳ではなくミルクでしっかり体重増や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント