はじめてのママリ
みんな普通に行かせてそうですけど私は保育園に電話して状況説明します!
退会ユーザー
行かせてます!
今から病院行くので結果(PCRやったら)によってはご連絡してすぐお迎え行きます〜って預けてました!
はじめてのママリ
みんな普通に行かせてそうですけど私は保育園に電話して状況説明します!
退会ユーザー
行かせてます!
今から病院行くので結果(PCRやったら)によってはご連絡してすぐお迎え行きます〜って預けてました!
「保育園」に関する質問
保育園で年少クラスから体操服の使用する場合、何センチの服を注文しますか? 周りに聞くと3年間着れるサイズ、という方が多いのですが、110か120あたり?と悩んでいます。 むしろ3年間じゃ無くて毎年買ってるよーでも大…
年少さんの子どもも保育園行き渋りがすごくて辛い。 転園すれば変わるのか、保育園というもの自体が合わない子なのか...幼稚園に変えた方が良いのか、この環境を乗り越えさせることに意味があるのか... 親がいなくなっ…
明日こども連れて保育園の説明会行くんですが、持ち物は無いですって言われました メモとペンは持っていくつもりですが、他に何か持っていった方がいい物ありますか? それと服装はオフィスカジュアル系でいいんですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント