お仕事 子供小さい時おすすめの職種ありますか??ちなみに資格なんもありません😭 子供小さい時おすすめの職種ありますか?? ちなみに資格なんもありません😭 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 1 おすすめ 資格 M(1歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ヤクルトレディしてます! 4月18日 M 歩合制ですよね?? いいですか??給料低いイメージしかなくて💧 4月18日 はじめてのママリ🔰 マックス20万ありましたよ〜! ばらつきはありますがだいたい10万くらいはあります! 4月18日 M ほんとですか?!?! ちなみに託児って何歳までいいんでしょうか?? 4月18日 はじめてのママリ🔰 ほんとですよ(笑) 託児は基本3歳までです! うちの子はヤクルトじゃない保育園に通ってるのでその辺は気にすることないです! ヤクルトの保育園にしたら仕事が早く終わればお子さんと早く迎えにいかなきゃいけなくて自分の時間ないです💦 4月18日 M そーなんですね💦うちの子3歳なので入れるか微妙ですね… 保育園に通わせたいのは山々なんですが3歳児がやっぱ空いてなくて💧 4月18日 はじめてのママリ🔰 うちのところ田舎なのかよくわかりませんが3歳児クラス結構空きあります(笑) 4月18日 M めっちゃいいですね😭 2.4はあるんですが3歳だけ満員です😢 託児もだいたい2歳までとか多いし… 4月18日 はじめてのママリ🔰 お互い頑張りましょう💦 4月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
歩合制ですよね??
いいですか??給料低いイメージしかなくて💧
はじめてのママリ🔰
マックス20万ありましたよ〜!
ばらつきはありますがだいたい10万くらいはあります!
M
ほんとですか?!?!
ちなみに託児って何歳までいいんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
ほんとですよ(笑)
託児は基本3歳までです!
うちの子はヤクルトじゃない保育園に通ってるのでその辺は気にすることないです!
ヤクルトの保育園にしたら仕事が早く終わればお子さんと早く迎えにいかなきゃいけなくて自分の時間ないです💦
M
そーなんですね💦うちの子3歳なので入れるか微妙ですね…
保育園に通わせたいのは山々なんですが3歳児がやっぱ空いてなくて💧
はじめてのママリ🔰
うちのところ田舎なのかよくわかりませんが3歳児クラス結構空きあります(笑)
M
めっちゃいいですね😭
2.4はあるんですが3歳だけ満員です😢
託児もだいたい2歳までとか多いし…
はじめてのママリ🔰
お互い頑張りましょう💦