※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R🥀(23)
子育て・グッズ

1歳の娘が夜泣きしているが、起きていない状態で泣いている。背中や頭を撫でて落ち着かせているが、他に良い対応があれば教えて欲しい。抱っこはしていない。

ここ最近、1歳の娘が夜泣き?します😓
でも起きてる訳じゃなくて寝ながら泣いてる感じでベッドの上ゴロゴロしてます。

娘の背中や頭を撫でて落ち着かせてますがこの対応で合ってるんでしょうか…💦
他にもいい対応あったら教えてください🙏🙏

起きてるわけじゃなさそうなので抱っこしたりはしてないんですけど、😖💦

コメント

るるるん

日中、お昼寝短かった日とか、いつもより少し刺激強め?なことした日は比較的夜泣きしてた気がします!!(うちの場合かもですが)
夜泣きした日はその日した事を振り返ると、あー、今日お友達沢山いたもんねーとか、どこどこお出かけしたからかー、とかです😂
怖い夢もあり得るかもですね!
背中トントンとか大丈夫大丈夫〜って呟く感じで落ち着かせるで合ってると思いますよ✨

• R🥀(23)

R🥀(23)

たしかに、今日は私の友人が赤ちゃん見に遊び来てました😳😳

お出かけとか刺激があると夜泣きしやすいんですね😖
    今までそういうこと無かったのでびっくりです🥺成長してるってことなんですかね?🤔

良かったです!!少し不安になってたので🥲ありがとうございます😍

• 4月18日