コメント
るるるん
日中、お昼寝短かった日とか、いつもより少し刺激強め?なことした日は比較的夜泣きしてた気がします!!(うちの場合かもですが)
夜泣きした日はその日した事を振り返ると、あー、今日お友達沢山いたもんねーとか、どこどこお出かけしたからかー、とかです😂
怖い夢もあり得るかもですね!
背中トントンとか大丈夫大丈夫〜って呟く感じで落ち着かせるで合ってると思いますよ✨
るるるん
日中、お昼寝短かった日とか、いつもより少し刺激強め?なことした日は比較的夜泣きしてた気がします!!(うちの場合かもですが)
夜泣きした日はその日した事を振り返ると、あー、今日お友達沢山いたもんねーとか、どこどこお出かけしたからかー、とかです😂
怖い夢もあり得るかもですね!
背中トントンとか大丈夫大丈夫〜って呟く感じで落ち着かせるで合ってると思いますよ✨
「夜泣き」に関する質問
こんにちは。子どもが最近夜泣きが激しくそれプラス 昼寝をしてくれないことからイライラして 保育園あずけるぞ!とかもう無理とか暴言を 吐いてしまってきつくあたり自己嫌悪です💦 みなさんはどのようにイライラに向き合…
「発達障害の傾向はないものの、発達ゆっくり」という理由だけで、療育に通うことは可能でしょうか。 1歳半の次男についてです。もうすぐ1歳半健診です。保育園は来年の4月から通う予定です。 【息子の状況】 •歩き始め…
幼稚園のお迎えが憂鬱です。 まだ子供は年少 うちの園は徒歩送迎のみです。 子供は楽しく通ってるみたいですが 私が幼稚園の送迎と世間話をするのに疲れてしまいました。 世間話のみならまだましですが 降園後のお誘いと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R🥀(23)
たしかに、今日は私の友人が赤ちゃん見に遊び来てました😳😳
お出かけとか刺激があると夜泣きしやすいんですね😖
今までそういうこと無かったのでびっくりです🥺成長してるってことなんですかね?🤔
良かったです!!少し不安になってたので🥲ありがとうございます😍