コメント
さぼきち🌵
3/1か3/2あたりでした🙋♀️🙋♀️
さぼきち🌵
3/1か3/2あたりでした🙋♀️🙋♀️
「妊娠」に関する質問
妊娠7週、つわりなのか、ただのわがままなのか分からなくなってきました😂 吐くほどではないけどずっと気持ち悪くて、揚げ物やスナック菓子は割と食べられるけど、ご飯、うどん、和食なんかはあまり食べたくないです。 そ…
選択1人っ子にしようと思ってたけど2人目を産んでよかったなと思う方いますか? うちは選択1人っ子です。 現在妊娠もしていないですというかレスです。 元々子供が好きではなく、1人でいいから子育てを経験したいという…
妊娠出産を2回し1人目妊娠時より13kgも体重が増えてしまいました。 2人目も2歳になり少しダイエットをしようと思いましたが、モチベーションがすぐ下がってしまいます。 でも写真に写った自分を見るとこれはやばい…このま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
いつ頃心拍は確認出来ましたか?
さぼきち🌵
心拍は6w6dで確認できました👍
明日が9w0dで病院なのでまたドキドキです…
はじめてのママリ🔰
心拍確認おめでとうございます🥺私は先週まだはっきり見えなくて…😢
今日受診してみようか悩んでます。。本当ドキドキですよね💦
さぼきち🌵
そうだったんですね😢
排卵日のズレもあると思うので次で確認できるといいですね💓
12週すぎるまでほんと不安で仕方ないですきっとそのあとも不安なんだろうけど、、、🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。今日行ってきて無事に確認できました🥺💓
pon🌵さんも今日病院ですね👶✨不安は尽きませんが頑張りましょうね😔💓
さぼきち🌵
よかったです😢💓
私も今検診が終わって赤さん元気に踊ってました😂笑
この次の検診までも不安は尽きないですね😂頑張りましょう💓💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
踊ってたなんて可愛い!元気な姿見れて一安心ですね👶💓