サプリ・健康 産後2ヶ月から生理が始まり最近で生理再開から1年が経ったんですが産前… 産後2ヶ月から生理が始まり 最近で生理再開から1年が経ったんですが 産前より生理痛がめっちゃひどくなりました💦 前までは少し痛いな〜という感じだったんですが、、、 産後は生理痛の痛みも変わるもん何ですかね😱?? 完母なので薬も飲めない😭 同じ方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 完母 生理再開 産後 ぽこ(1歳2ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント もも 私もひどくなったタイプです😵💫💧 叔母が「産後生理楽になるよー!」と言っていたのでそうだと思ってたのに個人差あるようです😭 4月18日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント