ap
飲み終わって絞ってもでてきませんでしたよ💧差し乳になったんじゃないでしょうか?
3ヶ月頃なら母乳が機動に乗って差し乳になる方多いですよ!
れこまま
私はタンポポ茶ばっかり飲んでましたよ〜!3ヶ月くらいまで母乳が軌道に乗らず、どうしても悔しくて…
7、8ヶ月頃まで飲んでました!
その時はガンガン母乳出てましたよ〜
ap
飲み終わって絞ってもでてきませんでしたよ💧差し乳になったんじゃないでしょうか?
3ヶ月頃なら母乳が機動に乗って差し乳になる方多いですよ!
れこまま
私はタンポポ茶ばっかり飲んでましたよ〜!3ヶ月くらいまで母乳が軌道に乗らず、どうしても悔しくて…
7、8ヶ月頃まで飲んでました!
その時はガンガン母乳出てましたよ〜
「完母」に関する質問
産後の睡眠障害についてアドバイスください🙇♀️ 生後2ヶ月の子がいます。 日中は抱っこじゃないと寝ないタイプです。 下ろすと10分も経たずに泣き出すのでお昼寝はできません。 泣き疲れて寝ることもありません。 夜は…
1人目混合だった方、2人目は完ボ・混合・完ミどうなさいましたか?? 1人目は完母を目指していたのですが初手から躓き混合になりました。 今2人目を妊娠中なのですが、出来れば完母をまた目指したいなと考えています。 …
友人の結婚式参列について、相談させてください! 友人が付き合い始めてから、家族ぐるみの付き合いが始まりました。結婚式に招待してくれたので、参列したいと考えています。 ただ、私のときは友人一人での参列でしたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント