※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

6月にディズニーシーへ車で行き、お泊まりする予定です。初めてのお泊まりディズニーで、おすすめのホテルや駐車場、朝食、ベビーカーの利用、入園保証について教えてください。

6月に群馬から車でディズニーシーに行こうと思ってます😀
ディズニーシーを楽しんだ後はオフィシャルホテルかパートナーホテルに泊まる予定で翌日観光してのんびり帰ろうと思っています。

お泊まりディズニーは初めてになるのでおすすめホテルあれば教えてください。
子供は3歳と6か月の2人を連れて行きます。
車で行くため駐車場の事もあります。
朝食がおいしいと助かります。
ベビーカーを持っていく予定ですがバスにはベビーカーは乗せられるのかなど
ホテルを予定する際の入園保証なしとかもイマイチわかりません。
よろしくお願いします

コメント

mama(☺︎

セレブレーションホテルは朝食付きでもお安めで、中庭やロビー、お部屋はにはとにかく可愛くて、ディズニーらしさ満点で良かったです♪
朝食も美味しくて、ミッキーのパンケーキがあったり娘は喜んでました!宿泊者はホテル内でパークチケットも買えます!

バスでのベビーカーはコンパクトな状態(折り畳んである)であれば荷物置き場のところに乗せてくれます!!
乗るバスにもよりますが周遊系の車椅子用として席が折り畳めるようなバスにはあまり人がいなければ子供をそのまま乗せたままでも乗れたりします!!

入園保証なしは元々チケットを持ってる方が利用したりします!
まだチケットがないのであればチケット購入可など書いてあるプランで予約した方がいいです!!