子育て・グッズ 太ももの内側とふくらはぎ辺りに蕁麻疹の様なものがでました🙁7歳になる… 太ももの内側とふくらはぎ辺りに 蕁麻疹の様なものがでました🙁 7歳になる男の子です!! 年に一回はこの様な蕁麻疹が でますが、大体夜にでます。 痒みはあり、搔くと大きくなり 皮膚が盛り上がります。 アレルギー反応でしょうか? 乾燥からくるものでしょうか? わかる方お願い致します🤲 花粉、猫、ハウスダストアレルギー持ちです。 鼻炎持ちですが ここずっと鼻詰まりがあります。 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 1 男の子 体 蕁麻疹 太もも あー(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント