はじめてのママリ🔰
二年の産休育休なら、遡って四年だったはずなので、貰えると思いますよ!私も、二年半ほど育休とり退職しましたが、もらえました!
はじめてのママリ🔰
二年の産休育休なら、遡って四年だったはずなので、貰えると思いますよ!私も、二年半ほど育休とり退職しましたが、もらえました!
「復帰」に関する質問
育休復帰後一年働いて退職することに決めました! この間、上司から皆んなに伝えてもらい ふいに「何でやめちゃうのー?」と色んな方から聞かれます。 退職理由は、時間にゆとりを持ち子供と接したいからですが そのま…
4月途中から復職して初の連休! 娘も保育園ですごくすごく頑張ってるけど私も頑張った! 4月から復帰の皆さんお疲れさまです🙂↕️ また連休明けからバタバタだと思いますが、共に頑張りましょうね💪💪
2月2日から4月1日までの育休手当が振り込まれず 21日に復帰だからかな〜と思い 私の会社は手続きとか早いので GWまでには入るかな〜と期待してましたが 今日も入らずでした😢😢 今の時期はハローワークが忙しいんでしょう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント