お仕事 育休明けで来月から復帰予定でした。でも今日急に経営悪化を理由に退職… 育休明けで来月から復帰予定でした。でも今日急に経営悪化を理由に退職してほしいと言われました。上の子、下の子の育休を連続で取ったので2年くらい産休と育休で休んでいたのですが、この場合も失業手当もらえるのでしょうか? それと、復職予定で保育園に入園させていたのですが復職できないと退園になるのでしょうか。。 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 1 保育園 産休 育休 上の子 入園 退職 復帰 復職 失業手当 はじめてのママリ🌻(2歳7ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 二年の産休育休なら、遡って四年だったはずなので、貰えると思いますよ!私も、二年半ほど育休とり退職しましたが、もらえました! 4月17日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント