M
1歳のときにそういう時期ありました😅
一口食べては椅子から降りて遊んでまた戻ってきて一口食べては遊んでっていう時期ありました😅
うちの子も丁度その頃保育園に通いだして、保育園ではちゃんと座って食べてたので家でもいつの間にかちゃんと食べるようになってました!
M
1歳のときにそういう時期ありました😅
一口食べては椅子から降りて遊んでまた戻ってきて一口食べては遊んでっていう時期ありました😅
うちの子も丁度その頃保育園に通いだして、保育園ではちゃんと座って食べてたので家でもいつの間にかちゃんと食べるようになってました!
「おもちゃ」に関する質問
今日からしばらく寒い予報ですが自宅保育の方何して過ごしますか?🥶 風も強くて曇っていて寒すぎて出かけるのも億劫で今日は家でおもちゃでひたすら遊んでいます。 明日は雪予報で息子が外に出たがらなければ家で過ごそう…
年長と年少の娘がいます おもちゃを捨てるタイミングが分かりません💦 小さい頃から最近ののおもちゃまでたくさんあります 今よく遊んでるのはとっておくとして ・自分ではもってこないけど親が出せば遊ぶおもちゃ ・も…
習い事の悩みです。 年中になったらECCジュニアとピアノをやりたいと言っていました。 ECCは体験申し込み済み、ピアノは探し中でした。 昨日急に、体育教室(幼稚園の課外)もやる!と言い出しました。 習い事は2つにしよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント