子育て・グッズ 皆さんお子さんが寝てる時にミルクの吐き戻しがあった際は垂れたものを… 皆さんお子さんが寝てる時にミルクの吐き戻しがあった際は垂れたものを拭くだけですか?口の中とか確認しますか? 喉に詰まらせてしまったりして窒息があったら怖いなと思うのですが、、 枕とゲップくらいしか対策はないでしょうか? 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 1 ミルク ゲップ 吐き戻し 窒息 みーたんママ(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 窒息が怖いので横向きにして当分は様子みます! 4月17日 みーたんママ ですよね!ありがとうございます! 4月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたんママ
ですよね!ありがとうございます!