※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
菊草
家族・旦那

今日、娘と実母とフルーツ狩りへ行きました。実母はゲップ、おなら、う…

今日、娘と実母とフルーツ狩りへ行きました。
実母はゲップ、おなら、うんちオシッコなど頻度が多く
人前でおならやゲップをしてしまう下品な人です。
フルーツ狩りなのでたぶん帰りはどこかの休憩所のトイレに篭るんだろうなぁとは覚悟してました。
帰り道に、スーパーに寄りたい。醤油買うだけだから。と言うので私と娘は車で待っていました。
でも、なかなか帰ってきません。
まぁ仕方ないかぁと思いつつやっと帰って来たと思ったら、たぶん服のどこかにうんちを付けて帰って来ました。
帰りの車中は、大人のうんち臭で最悪でした。
母は元々ぽかんとした性格でボケっぽく家族全員から、しっかりしてくれ‼︎💢と散々叱られています。
今回のうんち事件で私も帰り道についイライラしてしまい
こんなに早くからボケられても困るからね!
下の世話が自分でできない人はお出かけ連れて行けないよ!と言ってしまいました。
親の下の世話って本当にがっかりしますよね
みなさんならこの様なときどのように対応しますか?

コメント

ママリ

失礼ながら既に痴呆症が始まっているのでは??
天然に見えるけど実は本人は困ってる可能性はないですか?それか脳に腫瘍などがあるとか...

はじめてのママリ🔰

デリカシーないのと下品な人が本当ーーーーーーに家族でも無理なのでたぶんそもそも一緒に行動しないのは大前提です。
が、そんな場面があればキレるより無言でさよならして距離置きます🫠

ママリ

もはやそれは下品とは違う話になってきますね…😱