※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
菊草
家族・旦那

実母との外出中に、彼女の不快な行動にイライラしました。皆さんならどう対応しますか。

今日、娘と実母とフルーツ狩りへ行きました。
実母はゲップ、おなら、うんちオシッコなど頻度が多く
人前でおならやゲップをしてしまう下品な人です。
フルーツ狩りなのでたぶん帰りはどこかの休憩所のトイレに篭るんだろうなぁとは覚悟してました。
帰り道に、スーパーに寄りたい。醤油買うだけだから。と言うので私と娘は車で待っていました。
でも、なかなか帰ってきません。
まぁ仕方ないかぁと思いつつやっと帰って来たと思ったら、たぶん服のどこかにうんちを付けて帰って来ました。
帰りの車中は、大人のうんち臭で最悪でした。
母は元々ぽかんとした性格でボケっぽく家族全員から、しっかりしてくれ‼︎💢と散々叱られています。
今回のうんち事件で私も帰り道についイライラしてしまい
こんなに早くからボケられても困るからね!
下の世話が自分でできない人はお出かけ連れて行けないよ!と言ってしまいました。
親の下の世話って本当にがっかりしますよね
みなさんならこの様なときどのように対応しますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

デリカシーないのと下品な人が本当ーーーーーーに家族でも無理なのでたぶんそもそも一緒に行動しないのは大前提です。
が、そんな場面があればキレるより無言でさよならして距離置きます🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも確かに他の方がおっしゃるように下手とかじゃなくて病気疑った方がよさそうですよね…

• 6月15日
  • 菊草

菊草

私も母とは距離を置きたいので
    一緒に出かけるのは年1回ほどです。
    もう絶対に一緒に出かけない‼︎💢と思っていても
    忘れた頃にお出かけへ誘って嫌な気持ちになってのくり返しをしています🤣
    母はお出かけが大好きですが
    高速が運転できない&足が不自由になったので遠方へは行けません。
    姉と妹もいますが高速運転できない&軽自動車なので
    お出かけへの催促はガンガン運転できて車もお大きい私になってしまいます、、、
    流石にうんこ上手に拭けない人は連れて歩けないですよね、、、😵

• 6月15日
ママリ

もはやそれは下品とは違う話になってきますね…😱

• 菊草

菊草

ですよね、、、
    やはりボケ?認知症?のはじまりでしょうか?😰
    母方はボケ家系なのに長生きなんですよね、、、
    帰って来たら父親は別件で母に腹を立てていて
    面倒見るの俺だぞ⁉︎ってキレてました

• 6月14日