momo🍓
先生が確認できているなら大丈夫ですよ^ω^
アップにしないとわからないですよー!
ロズワール邸のメイド(妹)
先生がエコーのときに、
このチカチカしてるのが心臓だよ〜わかるかな?って言ってくれなかったんですかね(;^ω^)
うちの先生は毎回、これが心臓ね、チカチカしてるね。と言ってくれますよ。
次の健診まで悶々とするのは嫌でしょうし、次回からわからなければその場で聞くのも大事ですよヾ(´∀︎`*)o
心拍が弱かったりすると、先生は必ず言ってくれます。何も言われてないのなら、余計な心配しなくて大丈夫ですよ(っ^ω^c)
チカチカが分からなかったって人もいると聞きます。
次の健診の頃には、クリオネみたいな小さな赤ちゃんの姿が見えると思います。
赤ちゃん信じて待ちましょうね(っ^ω^c)
アンさん
先生何も言ってくれませんでした…プラス、結構な暗めの顔でした。ま、わたしのことでくらいかおしてるんじゃないよなと思い、気にしなかったんですが。
次は聞いてみます!
n
素人じゃなかなかわからないんだなぁと毎回思います…(笑)
エコーの時に早口でこれ心臓ね、こっち頭ねって教えてはくれるんですがエコーが動いてしまってよくわかりません。(笑)
先生にどれですか〜って聞いてみたらきっとこれって止めてくれると思いますよ♡
アンさん
ほんとうですよね!
みみとも⌒☆
度々登場ですッ!!
心拍はかなりハッキリとチカチカしますょ‼(*´∀`)
感動して涙が出ました。
アンさん
ほんとうですか?
チカチカなるところ見れるよう安静にして来週先生に聞いてみます。ありがとうございます!
みみとも⌒☆
心拍見えたと言われた時は本当にチカチカと点滅していましたょ☆
赤ちゃん自体が小さいので体全身が点滅しているようにも見えました‼
みみも
前回心拍確認後の流産したので初診の時からエコー1週間おきに見てもらってますが、これ心拍ねと言われてもわからない週ありましたよ…笑
エコーの性能にもよるのかなぁーと思いながらも。。
まぁ先生が心拍確認できてると言ってるんだったらそうなんだとあまり気にしませんでした!
少しずつ胎児が大きくなった今はすぐわかりますが、赤ちゃん小さいとよぉ~~く見ないと分かりづらいかもしれませんね(^-^;
アンさん
そうなんですね。
まだ、小さく不安定と言われたので、次回確認してみます。
ありがとうございます。
コメント