家事・料理 ご飯前日にセットして寝たいのですが、子供が22時を過ぎると物音で起き… ご飯前日にセットして寝たいのですが、子供が22時を過ぎると物音で起きるのでできるだけ早く米をといでおきたいです。 21時頃米をといで水を入れた状態で冷蔵庫に入れ、24時頃冷蔵庫からだしてセットするのはありですか?? 最終更新:2023年4月17日 お気に入り ご飯 冷蔵庫 ママリ(4歳3ヶ月) コメント りんりん 今からセットじゃだめですか?😂 4月17日 ママリ 8時間以上は極端にご飯がおいしくなくなる書いてあって🥹あと、気温的に大丈夫なのかなと、、 4月17日 りんりん あんまり味の違い気にしたことないです、、(笑) 横浜市住みですが涼しいしさっき6:30の予約炊飯しました🙆♀️ 4月17日 ママリ えーほんとですか!私前日予約やったことなくて笑。 千葉住みなので、今から洗ってセットしちゃいます🤣 4月17日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
8時間以上は極端にご飯がおいしくなくなる書いてあって🥹あと、気温的に大丈夫なのかなと、、
りんりん
あんまり味の違い気にしたことないです、、(笑)
横浜市住みですが涼しいしさっき6:30の予約炊飯しました🙆♀️
ママリ
えーほんとですか!私前日予約やったことなくて笑。
千葉住みなので、今から洗ってセットしちゃいます🤣