はじめてのママリ🔰
手伝って食べるなら手伝いますが、食べないなら終わりにしていました!

ママリ
全部食べたらデザート食べよう!頑張ろう!とデザートで釣ってます😅
はじめてのママリ🔰
手伝って食べるなら手伝いますが、食べないなら終わりにしていました!
ママリ
全部食べたらデザート食べよう!頑張ろう!とデザートで釣ってます😅
「ご飯」に関する質問
つわり中でも 簡単にできる ご飯たくさん教えてください! テイクアウトや惣菜に 頼る日も多いですが 子供たちには 少しでも作れたらなぁと。 品数は無理でも 簡単に洗い物も少なく 終わるような献立 なにがありますか?
ズボラだよ🙋♀️っていう方いますか? 私がズボラで、朝ごはんはほぼ出すだけのご飯だし、週1はお昼マックだし、今日は私1人お昼寝してしまったし(←子供達は私が寝てる間2人で遊んでた) こんなダメダメな母いないですよ…
広島の人でも大阪の人でもないけど、 お好み焼き食べてると ご飯食べたくなる〜〜〜!😩 お腹膨れるけど! お好み焼きソース摂取すると 米が!食べたくなる!というか食べてる!
家事・料理人気の質問ランキング
コメント