サプリ・健康 大腸カメラ前日の下剤で頻回な下痢、明日の下剤心配。前日からこんなに出るのは普通?夜の錠剤下剤も不安。 明日大腸カメラをやります! 前日に溶かして飲む下剤を16時ごろに飲んでからすぐ水レベルの下痢になってもう6回くらいトイレ行ってます😭 これなら明日飲む2リットルの下剤?いらないんじゃないかと思うくらいです🤣🤣 前日からこんなに出るものなんですか?! また夜錠剤の下剤もあるので怖いです😭😭 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 1 下剤 トイレ カメラ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 しっかり出ている方だと思います! 通じが尿みたいなかんじになるまでは飲んでもらってました!! 頑張ってください😇💕 4月17日 はじめてのママリ🔰 良かったです😭まだ前日なのに出すぎなんじゃないかと心配になりました💦 明日も朝から飲むので頑張ります!!! 4月17日 はじめてのママリ🔰 出過ぎということはないので大丈夫です🙆♀️ 頑張ってください💕 4月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!看護師さんの方ですか? 質問してもいいですか?😭 下痢になり始めてから異常に喉が渇いて水をたくさん飲んでるのですが、問題ないですか?😭 4月17日 はじめてのママリ🔰 看護師です! 水、お茶は制限なく飲んでも大丈夫です!! 4月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 初めての検査なのでちょっとしたことでも不安でしたが、とりあえず今日は安心して乗り越えられそうです👍! 本当にありがとうございます😭❤️ 4月17日 はじめてのママリ🔰 大変ですが、頑張ってくださいね🥹💕 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良かったです😭まだ前日なのに出すぎなんじゃないかと心配になりました💦
明日も朝から飲むので頑張ります!!!
はじめてのママリ🔰
出過ぎということはないので大丈夫です🙆♀️
頑張ってください💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!看護師さんの方ですか?
質問してもいいですか?😭
下痢になり始めてから異常に喉が渇いて水をたくさん飲んでるのですが、問題ないですか?😭
はじめてのママリ🔰
看護師です!
水、お茶は制限なく飲んでも大丈夫です!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
初めての検査なのでちょっとしたことでも不安でしたが、とりあえず今日は安心して乗り越えられそうです👍!
本当にありがとうございます😭❤️
はじめてのママリ🔰
大変ですが、頑張ってくださいね🥹💕