コメント

てんまま
退院後に、加入自体はできると思います!
ただ今回の妊娠、出産にかかわることは適用にならないと思います。
てんまま
退院後に、加入自体はできると思います!
ただ今回の妊娠、出産にかかわることは適用にならないと思います。
「保険」に関する質問
第一生命に入ってるんですけど 電話もしつこいし、訪問もあるし 保険はこれ以上入らない!と言ってるのに 商品説明だけでもってくるし しつこいです😨😨😨 こんなもんですか、
手取り36万で生活してるのですが夫が職場の方の奥さんが保険屋さんらしく保険を半年前に契約してきました。 私は内容確認する事もなくいたんですが21000円どんな保険なのかなとふとみると10年更新で、10年後は4万、その10…
確定申告、年末調整について質問です。 パートを始めて100万以下なのですが、パート先から確定申告?年末調整?の紙が配られるらしく、それにパートさんは名前を書いて提出してください。と連絡が来ました。 私名義の保…
お金・保険人気の質問ランキング
さーこ
回答ありがとうございます😊
てんままさんはコープ共済に加入していますか?
てんまま
私は医療保険はメットライフだったはずです(^^)がん保険がチューリッヒです。コロナもかからなかったので、今年5年目でお祝い金です(笑)
子どもたちはコープ共済で、コロナやら他の入院で、元とれました♪