ママリ
まだまだ終わりません😇
なんなら明後日からようやくお昼ご飯始まります(笑)

すぬ
先週慣らし保育でしたが全く進まず、金曜に初めて給食食べて12時お迎えでした😂
そして今日からいきなり17時過ぎまで預けてます😂仕事なので、、
それはすごくゆっくりペースですね!
お仕事は大丈夫ですか?

ユウ
通常では明後日終了予定です😊
うちの子は昨年度から一時保育で預けてたので、2週目から標準保育(8:30-18:30)です😅そのために一時保育使ってたのもありますが💦
ママリ
まだまだ終わりません😇
なんなら明後日からようやくお昼ご飯始まります(笑)
すぬ
先週慣らし保育でしたが全く進まず、金曜に初めて給食食べて12時お迎えでした😂
そして今日からいきなり17時過ぎまで預けてます😂仕事なので、、
それはすごくゆっくりペースですね!
お仕事は大丈夫ですか?
ユウ
通常では明後日終了予定です😊
うちの子は昨年度から一時保育で預けてたので、2週目から標準保育(8:30-18:30)です😅そのために一時保育使ってたのもありますが💦
「お仕事」に関する質問
あーーー!どうしよう!! 来週1つ面接決まったけどもう1つ気になるところもあって応募しようかどうしようか… 6月までには仕事見つけないとだし決まるなら早い方がいいけど、もし採用されて断るのもかなり勇気がいるよな…
三人目の仕事復帰はいつしましたか? いま2人目の育休中でそのまま三人目の育休に入ります。 育休手当が三人目は出ないため 金銭的に厳しいので できるだけ早めに働こうと思っていますが、 3回目の帝王切開で少なくとも …
3月末から新しい職場で働いていますが、なぜか1人に嫌われているようです。 挨拶をしても無視されますし、更衣室で一緒になった時にもなぜか無視。直接一緒に働いていないし、迷惑もかけていないんですけどなぜでしょう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント