雑談・つぶやき 子供が吐いて、午前中にお迎え🚗💨食欲ないし、明日どうしよ😔吐くこと以外… 子供が吐いて、午前中にお迎え🚗💨 食欲ないし、明日どうしよ😔吐くこと以外は至って普通で元気。 明日は私の子宮頸がんの定期検診😇 子連れで行くか、キャンセルするか悩むなー😭 30分で終わる日もあれば2時間待ちの時もあって、行かなきゃ分からないんだよ💦 診察もあるからその間、子どもを病院側が見てくれるのかな? まあ、良くも悪くもなってないから、行かなくてもいいけど😩 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 病院 子連れ 検診 ママリン(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント