コメント
退会ユーザー
上の子が1年生の時そうで、
1時間の留守番になりました。
ちょっと先にある大きな行事の保護者説明会を兼ねた懇談会だったので休めなくて💦
使ってないスマホ(Wi-Fiだけのやつ)でLINEの練習して、約束事を決めて、本人も大丈夫!って言ってましてが…親としてはもう気が気じゃなかったです😂
退会ユーザー
上の子が1年生の時そうで、
1時間の留守番になりました。
ちょっと先にある大きな行事の保護者説明会を兼ねた懇談会だったので休めなくて💦
使ってないスマホ(Wi-Fiだけのやつ)でLINEの練習して、約束事を決めて、本人も大丈夫!って言ってましてが…親としてはもう気が気じゃなかったです😂
「学童」に関する質問
明日、学童が休みでした😂 私の確認ミスですが…あるものだと思い込んでて… 旦那が休みでよかった…(旦那にお盆はないのでたまたま普通の休日) 幼稚園は預かりあるのに!? 学童今週いっぱいお盆休みでした🙄 みなさんのと…
姉が日常的に実母に頼っていることに対して、不満が募ってしまいます。年に数回の子供の行事ごとさえ、姉の都合で母に参加してもらえません。 また、姉が頻繁に、母と出かけている写真を私に送ってくるので、それを見て更…
昨日の夜にコンビニでたまたま子供と車の中で喋っていると隣のおじいさんがジーッとみてきてたので子供がそれを面白くてじーっと見返したりみてきたら手をバツに🙅♀️したり🙆♀️にしたりと遊び返していました。 すると相手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うそよダヨーン🥺
コメントありがとうございます。
やっぱり気が気じゃないですよね😂💦
息子もお留守番する!とは言ってますが、本当に大丈夫か…?と不安の方が大きくて🤣