その他の疑問 祖母が突風に煽られて転び怪我をしたそうです🤕私が子供と妹達と実家にち… 祖母が突風に煽られて転び怪我をしたそうです🤕 私が子供と妹達と実家にちょうど居たら交番のお巡りさんから突然電話が👮♂️ 👮♂️○○さんが突風に煽られて尻もち着いて動けなくなっちゃって、救急車呼んじゃっていいですかね?と。 今から搬送先の病院に行ってきます、、 気をつけましょう😖 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 病院 車 怪我 あー©(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント あや 今日風強いですもんね💦 お祖母様心配です😟 軽傷で済むといいんですが… 主様も気をつけて行ってきてくださいね! 4月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント