お出かけ 下の子が卵アレルギーです。親族の沖縄の結婚式に参列しにいくのですが… 下の子が卵アレルギーです。 親族の沖縄の結婚式に参列しにいくのですが、食事とかどのように乗り切りましたか? 離乳食のお弁当タイプは買って行こうと思いますが、普段食べないので食べるかわかりません💦 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 離乳食 食事 結婚式 お弁当 食べない 沖縄 親族 メロンパンナ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 アレルギー食対応してくれる式場だったので、卵アレルギー用のメニューで作って貰えました😂 場所にもよるかと思いますが、アレルギー食対応してる式場、多いと思いますよ。 4月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント