※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

L判120円の写真を注文すると、注文履歴から画像データをダウンロードできるか知りたいですか?

園ではいチーズ!フォトを使用している方いらっしゃいますか??
L判120円を注文した場合、スマホなどに画像のダウンロードはできるのでしょうか??

画像データが倍の値段するので悩んでいたところ、Lなどの現像写真を注文しても注文履歴?からデータをダウンロードできるとネットで見かけました😲本当にできるのか、どなたか分かりましたら教えて下さい💦

コメント

梅子

同じの使ってます!
ダウンロード出来るみたいですが、お金かかりそうでした😅

前にL判を購入しているんですが、
注文履歴から画像選択して、カートに入れた状態でサイズを選ぼうとすると画像ダウンロードって選べたんですけど、500円の表示が…😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!結局ダウンロードするのには追加料金がとられちゃうんですね😭💦

データ購入しようとすると、発送などはせず自分でダウンロードと書いてあるのになぜか送料220円が発生するのですが、これはかかってしまうものなのか分かりますか?😢

• 4月17日
  • 梅子

梅子

決済画面までいってないのでわからないですが、なにも送られないのに送料がかかってしまうのはおかしいですよね😓
    ビビりながら決済画面までいってみたらデータ料500円はかかりますが、送料は0円になってました!

• 4月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

試してくださりありがとうございます!😭やはりかかってしまうのは変ですよね💦💦もう少し調べてみます!!

• 4月17日