コメント
梅子
同じの使ってます!
ダウンロード出来るみたいですが、お金かかりそうでした😅
前にL判を購入しているんですが、
注文履歴から画像選択して、カートに入れた状態でサイズを選ぼうとすると画像ダウンロードって選べたんですけど、500円の表示が…😓
梅子
同じの使ってます!
ダウンロード出来るみたいですが、お金かかりそうでした😅
前にL判を購入しているんですが、
注文履歴から画像選択して、カートに入れた状態でサイズを選ぼうとすると画像ダウンロードって選べたんですけど、500円の表示が…😓
「その他の疑問」に関する質問
現場職の旦那、仕事用の車にプリウスa買うとか言ってるんですけど🤷🏻♀️ 普通のプリウスより広いから全然使えるって言ってて、塗装屋なのでペンキや道具など色々乗せたりするためずっとThe現場職!って感じの車乗ってまし…
小学生、放課後遊ぶ時ってそのお子さんのママさんと連絡先を交換するのが普通ですか? どんなタイミングで交換しますか? 今は習い事多くて遊ばない子が多いですか? 今はまだ幼稚園生。小学校入ったら、いつかお家にお友…
女児ならではの大変さってありますか?? ワンパクな男児の育児に追われています。 周りの女の子を見るとお利口で落ち着いた子が多い印象を受けます。そんな私に生活を送る上で「女の子って大変だな」と思う瞬間を教えて…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!結局ダウンロードするのには追加料金がとられちゃうんですね😭💦
データ購入しようとすると、発送などはせず自分でダウンロードと書いてあるのになぜか送料220円が発生するのですが、これはかかってしまうものなのか分かりますか?😢
梅子
決済画面までいってないのでわからないですが、なにも送られないのに送料がかかってしまうのはおかしいですよね😓
ビビりながら決済画面までいってみたらデータ料500円はかかりますが、送料は0円になってました!
はじめてのママリ🔰
試してくださりありがとうございます!😭やはりかかってしまうのは変ですよね💦💦もう少し調べてみます!!