妊娠・出産 産後初めての生理がきて、今月の6日が一応生理予定日でした。どのくらい… 産後初めての生理がきて、今月の6日が一応生理予定日でした。 どのくらい生理が来なければ妊娠検査薬を試すべきなんでしょうか、、? 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 産後 ななちゃん コメント ママリ 思い当たる行為から3週間後に試すのがいいですよ! 産後は生理不順になるので、生理予定日基準には検査できないので💦 4月17日 ななちゃん そうなんですね! ありがとうございます! 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななちゃん
そうなんですね!
ありがとうございます!