ココロ・悩み お米が炊いたらおこげみたいに下が茶色くなります💦よくみると、炊飯器の… お米が炊いたらおこげみたいに下が茶色くなります💦 よくみると、炊飯器の表面が削れていて、茶色のみえてるので、これでお米も茶色くなったのかなと😨💦 これお米食べないほうがいいですかね? 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 2 茶色 食べない はじめてのママリ コメント 青空 私なら、食べたくないかも😰です 4月17日 はじめてのママリ🔰 我が家の炊飯器の内釜もコーティングはがれて禿げてるところありますが、白いご飯炊けてます! 原因他にありそうな気が、、 私なら食べないです! 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント