その他の疑問 マイナポイントについての質問です。上の子のポイントを旦那に渡す方法はありますか? マイナポイントについてお聞きします。 私と旦那、下の子の分だけマイナポイント貰ってます。 私が下の子の分、旦那が上の子の分を貰う予定でいたんですが、旦那の携帯ではマイナンバーカードを読み取ることが出来ません。(旦那の分のポイントは私の携帯から申請した) 私の携帯で上の子の分のポイントを旦那に渡すことって出来ませんか? 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 旦那 上の子 申請 マイナンバー はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント yasi ポイント移行は、できないです☹️💧 4月17日 はじめてのママリ🔰 なんとか旦那の携帯からポイント申請できるような方法ないですかね?🥲 4月17日 yasi 読み取ることができないってのが気になります🤨 もしかしたら、今後保険証として使うときに読み込めないこともあると嫌なので1度役所に相談の方がいいかもしれません、 ちなみにママリさんの携帯では、上のお子さんのマイナンバー読み取るのはできるんですか? 4月17日 はじめてのママリ🔰 対応してない機種とかですかね? 私のでは出来ます! 4月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんとか旦那の携帯からポイント申請できるような方法ないですかね?🥲
yasi
読み取ることができないってのが気になります🤨
もしかしたら、今後保険証として使うときに読み込めないこともあると嫌なので1度役所に相談の方がいいかもしれません、
ちなみにママリさんの携帯では、上のお子さんのマイナンバー読み取るのはできるんですか?
はじめてのママリ🔰
対応してない機種とかですかね?
私のでは出来ます!