コメント
とも
予防接種の時に、海外だと6種類同時とか普通と小児科の先生が行ってました。こんな何回も打たせるの日本だけだよと言ってました(笑)病院側が言っていることなので大丈夫なんだと思います!
とも
予防接種の時に、海外だと6種類同時とか普通と小児科の先生が行ってました。こんな何回も打たせるの日本だけだよと言ってました(笑)病院側が言っていることなので大丈夫なんだと思います!
「1歳」に関する質問
1歳になりましたが、今までコップ飲み練習をほとんどしていませんでした… オススメのコップマグありますか? それとも普通のコップでよいのか… 上の子はコップマグを使った記憶がなく😅
まもなく1歳になる赤ちゃんの寝かしつけについて 月齢が小さい時から眠くなると頭掻き掻きしだして、布団に置くとぐずり出して、なかなか寝れないとのたうちまわります。のたうちまわるというと聞こえは怖いですが、あっ…
賃貸で犬、猫飼ってる方、鳴き声とかあまりにもドタバタした時ってうるさいよ!って注意とかしてますか? 猫(1歳)と一緒に暮らしてます。 私はうるさい!って言うんですけど、 それに対して夫がストレス感じる、こんなに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🥺
そうなんですね!自分の仕事と子供の体調不良だったりでなかなかタイミングが難しいので正直6本接種がありがたいのですが、ちょっと不安になってしまって🥺
ありがとうございます😊