コメント

とも
予防接種の時に、海外だと6種類同時とか普通と小児科の先生が行ってました。こんな何回も打たせるの日本だけだよと言ってました(笑)病院側が言っていることなので大丈夫なんだと思います!
とも
予防接種の時に、海外だと6種類同時とか普通と小児科の先生が行ってました。こんな何回も打たせるの日本だけだよと言ってました(笑)病院側が言っていることなので大丈夫なんだと思います!
「1歳」に関する質問
1歳だけど、甘いものも、からあげとか、らーめんとか、おとながたべてるものふつうにあげちゃっている。 薄味で作ったり、別で用意だと食べたがらない😭 実親には、1人目からテキトーすぎる!前はすごい神経質だったのにー…
6歳以上のお子さんのジュニアシートどうしていますか? 我が家は姉妹共にアップリカを使用しています。 下の子は回転するタイプの新生児から4歳ごろまで使えるタイプ。 上の子は3歳ごろから11歳くらいまで使えるタイプ。…
1歳です! 日中の水分補給、お外でのマグの中身は、 これまでほとんどお水のみです🥹 たまーに1ヶ月に1回くらいは麦茶も飲ませますか、 ほとんどお水です。 これってかわいそうですか?(>_<)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🥺
そうなんですね!自分の仕事と子供の体調不良だったりでなかなかタイミングが難しいので正直6本接種がありがたいのですが、ちょっと不安になってしまって🥺
ありがとうございます😊