妊娠・出産 横になってて。胎動で痛いのか。陣痛きたのか。子宮が、キューってなっ… 横になってて。胎動で痛いのか。陣痛きたのか。 子宮が、キューってなっていてててててとなる😅腰も痛いし。 4センチは開いてるからどうなんだろ😅 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 陣痛 胎動 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント ぺぇ いてててて…の感じ😣 間隔測るくらいきてますか?? 4月17日 ぺぇ もし陣痛なら進むの早そうですよね😖 4センチとのことですし! いい感じかもしれないですね!✨ 4月17日 はじめてのママリ🔰 間隔測り始めてみました、🥲 4月17日 はじめてのママリ🔰 陣痛きたら早いとは言われました!産院まで10ぷんくらいなのでもう少し間隔測ったら連絡してみます! ありがとうございます😊 4月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぇ
もし陣痛なら進むの早そうですよね😖
4センチとのことですし!
いい感じかもしれないですね!✨
はじめてのママリ🔰
間隔測り始めてみました、🥲
はじめてのママリ🔰
陣痛きたら早いとは言われました!産院まで10ぷんくらいなのでもう少し間隔測ったら連絡してみます!
ありがとうございます😊