コメント
はじめてのママリ🔰
ごく普通の子ども園です!!
年中裸足教育をしているところで、裸足で靴を履きます。
保育園の中もずっと裸足です!
umineko
過去の投稿にコメント失礼します💦
私もトベラこども園についての情報が知りたいのですが、その後入園されましたか?🤗
はじめてのママリ🔰
ごく普通の子ども園です!!
年中裸足教育をしているところで、裸足で靴を履きます。
保育園の中もずっと裸足です!
umineko
過去の投稿にコメント失礼します💦
私もトベラこども園についての情報が知りたいのですが、その後入園されましたか?🤗
「こども園」に関する質問
義父の会社で働いていることにして 就労証明書を書いてもらって こども園に子供を預けるのってバレますか? 友達がこのパターンで子供3人預けてて、 この方法を教えてもらいましたが 大丈夫なんでしょうか… 最近田舎に…
保育園の入園申請についてです 私自身 よく分かっていないので、質問内容が分かりにくくなっていたらすみません💦 今年の年度途中に私が産前休暇に入るため、未満クラスに通う子どももそのタイミングで通っているこども…
いわき市在住の1児の母です。 現在育休中、再来年度4月に職場復帰予定です。 育休中に2人目がほしいと思っていますが、育休中に授かることができなかった場合には復帰と同時に子を保育園に入れることになるので保育園の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
裸足教育なのは聞いていましたが
裸足で靴を履くのはびっくりです😳
はじめてのママリ🔰
いくら子供とは言えやっぱり夏場は特に匂いが気になりますよ🥲🥲