子育て・グッズ 兵庫県加古川市のトベラこども園について情報をお持ちの方いらっしゃい… 兵庫県加古川市のトベラこども園について 情報をお持ちの方いらっしゃいましたら何でも結構ですので教えてください🙏 最終更新:2023年4月24日 お気に入り こども園 兵庫県 加古川市 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ごく普通の子ども園です!! 年中裸足教育をしているところで、裸足で靴を履きます。 保育園の中もずっと裸足です! 4月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 裸足教育なのは聞いていましたが 裸足で靴を履くのはびっくりです😳 4月24日 はじめてのママリ🔰 いくら子供とは言えやっぱり夏場は特に匂いが気になりますよ🥲🥲 4月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
裸足教育なのは聞いていましたが
裸足で靴を履くのはびっくりです😳
はじめてのママリ🔰
いくら子供とは言えやっぱり夏場は特に匂いが気になりますよ🥲🥲