コメント
はじめのママリ🔰
ファミレスで働いてます🙋♀️
はじめのママリ🔰
ファミレスで働いてます🙋♀️
「バイト」に関する質問
旦那の考え方が肝が据わってるのか、逃げてるだけなのか分かりません。 現在旦那が仕事を退職予定の休職中で、完全グレーなんですがバイトに働きに出ています。 私は産休中でもうすぐ2人目が生まれます。 なのでそのまま…
私はいったいどうしたらいいのでしょうか? 調剤薬局でフルタイムパートで働いてます。 先週の金曜日に、月曜日(昨日)市役所に行きたくてお休みしたいという旨を薬剤師に相談しました。 金曜日に月曜日(昨日)出勤する事務…
女性にはよく居ますが、成人男性で自分のことを名前呼びしてる人みたことありますか? 私は過去に1人だけ見たことがあり、オラオラ系の見た目ヤンキーでした。 昔飲み屋でバイトをしていた時期があり、私の親友をいつも…
お仕事人気の質問ランキング
𝐇𝐀𝐑𝐔
私もファミレスで働こうと
思っているのですが、
残業とかよくなりますか?😂
子どもが急に熱を出した時とは
どう対応してくれますか?
最後に、
長期休暇など取れたりしますか?
店舗によってかなり違うとは
思いますが答えれる範囲でいいので
教えて頂けたら嬉しいです🥺💕
𝐇𝐀𝐑𝐔
そうなんですね☺️
残業ほとんどないの助かりますね!!
子供いても働きやすそうな
職場ですね💪💕
私も夏休みなどの休みは
出来れば働きたくなくて、、、
詳しくたくさん教えていただきありがとうございました🫡
参考になりました💖
はじめのママリ🔰
私は9:30〜14:30のシフトで残業はほとんどなしです!タイミング悪く団体客が来てしまった時は15分ぐらい残業頼まれることがあります。
子どもの体調不良は電話すれば対応してくれます。なので他の主婦の人が急にお休みした日は「今から出れないかな🥲?」みたいな電話がたまにかかってきます。
私は長期休暇取ったことないですが、主婦の人で夏休みや冬休み全部休みという方はいますよー!