お仕事 ファミレス等でバイトパートしてる方いらっしゃいますかー?🤔 ファミレス等でバイトパートしてる方 いらっしゃいますかー?🤔 最終更新:2023年4月17日 お気に入り バイト パート ファミレス 𝐇𝐀𝐑𝐔(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめのママリ🔰 ファミレスで働いてます🙋♀️ 4月17日 𝐇𝐀𝐑𝐔 私もファミレスで働こうと 思っているのですが、 残業とかよくなりますか?😂 子どもが急に熱を出した時とは どう対応してくれますか? 最後に、 長期休暇など取れたりしますか? 店舗によってかなり違うとは 思いますが答えれる範囲でいいので 教えて頂けたら嬉しいです🥺💕 4月17日 はじめのママリ🔰 私は9:30〜14:30のシフトで残業はほとんどなしです!タイミング悪く団体客が来てしまった時は15分ぐらい残業頼まれることがあります。 子どもの体調不良は電話すれば対応してくれます。なので他の主婦の人が急にお休みした日は「今から出れないかな🥲?」みたいな電話がたまにかかってきます。 私は長期休暇取ったことないですが、主婦の人で夏休みや冬休み全部休みという方はいますよー! 4月17日 𝐇𝐀𝐑𝐔 そうなんですね☺️ 残業ほとんどないの助かりますね!! 子供いても働きやすそうな 職場ですね💪💕 私も夏休みなどの休みは 出来れば働きたくなくて、、、 詳しくたくさん教えていただきありがとうございました🫡 参考になりました💖 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝐇𝐀𝐑𝐔
私もファミレスで働こうと
思っているのですが、
残業とかよくなりますか?😂
子どもが急に熱を出した時とは
どう対応してくれますか?
最後に、
長期休暇など取れたりしますか?
店舗によってかなり違うとは
思いますが答えれる範囲でいいので
教えて頂けたら嬉しいです🥺💕
はじめのママリ🔰
私は9:30〜14:30のシフトで残業はほとんどなしです!タイミング悪く団体客が来てしまった時は15分ぐらい残業頼まれることがあります。
子どもの体調不良は電話すれば対応してくれます。なので他の主婦の人が急にお休みした日は「今から出れないかな🥲?」みたいな電話がたまにかかってきます。
私は長期休暇取ったことないですが、主婦の人で夏休みや冬休み全部休みという方はいますよー!
𝐇𝐀𝐑𝐔
そうなんですね☺️
残業ほとんどないの助かりますね!!
子供いても働きやすそうな
職場ですね💪💕
私も夏休みなどの休みは
出来れば働きたくなくて、、、
詳しくたくさん教えていただきありがとうございました🫡
参考になりました💖