コメント

はじめのママリ🔰
ファミレスで働いてます🙋♀️
はじめのママリ🔰
ファミレスで働いてます🙋♀️
「バイト」に関する質問
巡回健診バスでの採血業務 看護師なのですが、今の職場は採血が年に数回あるかないかの所で、上記のような採血バイトを掛け持ちでしたいのですが、 採血できないことはなくて触れる見える血管ではできてますが、こなして…
カテゴリ分からずこちらにしちゃいました💦 22歳の従兄弟(女の子)が居て、その子は神輿をお父さんとやっています。 今日神輿があるのを来週と勘違いしていたらしくバイトを入れてしまったらしいんです。 そしたら父親から…
裕福な家庭で育った中年夫は人のことを見下すのが大得意です。 よく「上流階級の人はそんなことしないよ」とか私に言ってきます。 夫と学生時代の話をしていて、私が初めてのバイトで怒られた話をしたら 「は?普通初めて…
お仕事人気の質問ランキング
𝐇𝐀𝐑𝐔
私もファミレスで働こうと
思っているのですが、
残業とかよくなりますか?😂
子どもが急に熱を出した時とは
どう対応してくれますか?
最後に、
長期休暇など取れたりしますか?
店舗によってかなり違うとは
思いますが答えれる範囲でいいので
教えて頂けたら嬉しいです🥺💕
はじめのママリ🔰
私は9:30〜14:30のシフトで残業はほとんどなしです!タイミング悪く団体客が来てしまった時は15分ぐらい残業頼まれることがあります。
子どもの体調不良は電話すれば対応してくれます。なので他の主婦の人が急にお休みした日は「今から出れないかな🥲?」みたいな電話がたまにかかってきます。
私は長期休暇取ったことないですが、主婦の人で夏休みや冬休み全部休みという方はいますよー!
𝐇𝐀𝐑𝐔
そうなんですね☺️
残業ほとんどないの助かりますね!!
子供いても働きやすそうな
職場ですね💪💕
私も夏休みなどの休みは
出来れば働きたくなくて、、、
詳しくたくさん教えていただきありがとうございました🫡
参考になりました💖