コメント

はじめのママリ🔰
ファミレスで働いてます🙋♀️
はじめのママリ🔰
ファミレスで働いてます🙋♀️
「バイト」に関する質問
2年ほど勤めているバイト先に今お休みいただいています。 娘が小学生になったので、早帰りの間です。通常下校時間になったら復帰します。 1月に、店長に入学後早帰りの間だけお休みいただきたい旨伝えました。休みをも…
木造でトラブルあった中、今も頑張って生きています😭 2年たち、やっと、壁ドンはなくなりましたが、 ビクビクしながら、生活はしています(T ^ T) こんな方いませんよね? 私は、玄関から、窓、ドアまでいわれたため、 防…
同居している姉がクソすぎる。 30半ば、独身、短時間のバイト、家では掃除は一切やらない、夕飯を作ってやってるんだから何もしない奴がやるべき、指摘するとお前だって、お前の方がと絶対話を聞き入れない、ペーパーとか…
お仕事人気の質問ランキング
𝐇𝐀𝐑𝐔
私もファミレスで働こうと
思っているのですが、
残業とかよくなりますか?😂
子どもが急に熱を出した時とは
どう対応してくれますか?
最後に、
長期休暇など取れたりしますか?
店舗によってかなり違うとは
思いますが答えれる範囲でいいので
教えて頂けたら嬉しいです🥺💕
はじめのママリ🔰
私は9:30〜14:30のシフトで残業はほとんどなしです!タイミング悪く団体客が来てしまった時は15分ぐらい残業頼まれることがあります。
子どもの体調不良は電話すれば対応してくれます。なので他の主婦の人が急にお休みした日は「今から出れないかな🥲?」みたいな電話がたまにかかってきます。
私は長期休暇取ったことないですが、主婦の人で夏休みや冬休み全部休みという方はいますよー!
𝐇𝐀𝐑𝐔
そうなんですね☺️
残業ほとんどないの助かりますね!!
子供いても働きやすそうな
職場ですね💪💕
私も夏休みなどの休みは
出来れば働きたくなくて、、、
詳しくたくさん教えていただきありがとうございました🫡
参考になりました💖