コメント

はじめのママリ🔰
ファミレスで働いてます🙋♀️
はじめのママリ🔰
ファミレスで働いてます🙋♀️
「バイト」に関する質問
しょうもないことですが、、、みなさんのアドバイスください! わたしは30代前半です! 最近バイト始めました。そこのバイト先は19歳から24歳の社員バイトがほとんどです! 店長とマネージャーは男性で40代ぽいです…
シフト制の事務ってどういう企業がありますか? 事務職がやりたいんですが、フルで働くのは無理です。 今は学習塾で事務してます。一応週固定で希望して採用されましたが、学生バイトも多く、彼らは変則的に希望を出して…
ラーメン屋さんのホール業務のバイト考えてるんですが、嫌なこと言う客とかムカつくことって結構ありますか?💦 わたしそういうの耐えられなくて😅接客向いてる方って何言われようが神のようですよね✨
お仕事人気の質問ランキング
𝐇𝐀𝐑𝐔
私もファミレスで働こうと
思っているのですが、
残業とかよくなりますか?😂
子どもが急に熱を出した時とは
どう対応してくれますか?
最後に、
長期休暇など取れたりしますか?
店舗によってかなり違うとは
思いますが答えれる範囲でいいので
教えて頂けたら嬉しいです🥺💕
はじめのママリ🔰
私は9:30〜14:30のシフトで残業はほとんどなしです!タイミング悪く団体客が来てしまった時は15分ぐらい残業頼まれることがあります。
子どもの体調不良は電話すれば対応してくれます。なので他の主婦の人が急にお休みした日は「今から出れないかな🥲?」みたいな電話がたまにかかってきます。
私は長期休暇取ったことないですが、主婦の人で夏休みや冬休み全部休みという方はいますよー!
𝐇𝐀𝐑𝐔
そうなんですね☺️
残業ほとんどないの助かりますね!!
子供いても働きやすそうな
職場ですね💪💕
私も夏休みなどの休みは
出来れば働きたくなくて、、、
詳しくたくさん教えていただきありがとうございました🫡
参考になりました💖