※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那が体調崩してイライラ。子どもにうつるので注意を。夜遅くまでゲームしているのも気になる。義実家に送り返したい。

旦那が体調崩すばっかりでイライラします😮‍💨

毎回 子どもの風邪もらうんだから箸もコップも共有しなきゃいいのに。喉痛いって言うなら風邪薬飲んで早く寝ろよ。体調悪くなってきてるのに夜中まで友だちとゲームしてるから熱出るんでしょうよ。

シンドイって寝られても優しくなれん😇
旦那だけ義実家に送還したい。

コメント

おさき

義実家に送還、良いと思います。何の役にも立たないですね…。

体調わるいのに早く寝ないのならゲームの電源引っこ抜きます。

お疲れ様でございます😭

• ままり

ままり

もう、ほんと…
    子どもたちのことで手一杯なのにしんどいアピールされても何も出来ないし😮‍💨💦
    実家かえって自分のお母さんに世話してもらえばいいのに😇

• 4月17日
はじめてのママリ🔰

自分は何とか家庭が回るようにって体調管理頑張ってるのに、配偶者が病気になるまで何も考えないタイプだとイラッとしますよね😇

• ままり

ままり

そうなんですよね😮‍💨
    昨日の夜から喉に違和感あるって言ってたから早く風邪薬飲んで寝ればいいものを…何もしないからこうなるんですよね😓
    自分が体調崩すと迷惑かけると思わないのか😇

• 4月17日