その他の疑問 コメダ珈琲のパートの面接にはスーツ不要。ジャケットも必要なし。清潔感のある服装で行けばOKです。 コメダ珈琲にパート?の面接に行こうと思うのですが、とんな服装で行けばいいのでしょうか? スーツは持っていません ジャケットは普段では着ないのでできれば買いたくないです💦 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 面接 服装 パート スーツ 3人ママになりました❤️(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ブラウス、黒のパンツ(ジーンズ以外) が無難ですかね😊 今の時期ならジャケットなしでも大丈夫そうですね 4月17日 3人ママになりました❤️ お返事ありがとうございます☺️ ブラウスはYシャツのようなしっかりとした物でしょうか? 普段着でも着られそうな物で大丈夫ですかね? パンツもデニム生地ではないのはスキニーかちょっとゆったりした物ならあります🙋 4月17日 はじめてのママリ🔰 ワイシャツでなくても丸襟?の普段着のようなものでいいと思います! パンツもそのような感じでいいと思いますよ! 4月17日 3人ママになりました❤️ 1回しか着ないかもしれない物にお金をかけたくないケチな人なので😅 どうせ買うなら今後も使える物の方がいいですもんね💦 4月17日 はじめてのママリ🔰 そうですそうです! 私も少し前にすごい悩んだんですが上記のような服装でパート受かったんで大丈夫かなって思います! 4月17日 3人ママになりました❤️ GUを見てきたら半袖ばかりでした💦 どこか安い所を見てみたいと思います☺️ 写真も撮らなきゃ💦 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人ママになりました❤️
お返事ありがとうございます☺️
ブラウスはYシャツのようなしっかりとした物でしょうか?
普段着でも着られそうな物で大丈夫ですかね?
パンツもデニム生地ではないのはスキニーかちょっとゆったりした物ならあります🙋
はじめてのママリ🔰
ワイシャツでなくても丸襟?の普段着のようなものでいいと思います!
パンツもそのような感じでいいと思いますよ!
1回しか着ないかもしれない物にお金をかけたくないケチな人なので😅
どうせ買うなら今後も使える物の方がいいですもんね💦
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!
私も少し前にすごい悩んだんですが上記のような服装でパート受かったんで大丈夫かなって思います!
GUを見てきたら半袖ばかりでした💦
どこか安い所を見てみたいと思います☺️
写真も撮らなきゃ💦