16wの健診で女の子かもしれないと言われたが、性別が変わることはあるか、股の部分が見えない場合もあるかについて質問したい。
性別についてです。
16wの健診の時にお尻からの(?)のエコーでまだ隠れてるかもしれないからわからないけど今日は女の子だね〜と言われました。
足は若干開いていて素人目ですが股の根元?はキレイなVで突起等見当たりませんでした。女の子の可能性が高いな〜と思っているのですが女の子かも→男の子に変わった方いらっしゃいますか?
変わった場合は股の部分がうまく見えなかったとかでしょうか?
下から撮って隠れて見えないということはあるのでしょうか?
- 🍓🍓🍓(5歳7ヶ月, 7歳)
退会ユーザー
私も16週でなにもシンボル見えなくて
7ヶ月検診で男の子とわかりました☺
ぽちの助
隠れて見えない事、良くある話みたいですよ(*´∀`)
うちの旦那が産まれるまで女の子と言われてたみたいですが、産まれたら付いてた!って義母が言ってました(笑)
ぬん
まだ確定は貰えていませんが、
20w手前で何も付いてないし女の子っぽいねーと言われてましたが、前回28wで見てもらったら袋っぽいのあるから男の子かもねー?
って言われました😂
最初お股開いてくれてても途中で閉じてしまったり、赤ちゃんのいる位置で見えづらい事あるからもう何回か見ましょう!って言われてます。
大きな病院で毎回ドクターが違うからかもしれませんが😅
@小さい恐竜のママ
同じ週くらいに今のところ女の子と言われて、その次の検診で男の子と言われましたよヽ(*^ω^*)ノ
退会ユーザー
友達は女の子から8ヶ月目で男の子に変わりましたよ👌🆗
退会ユーザー
下の子がはじめ女の子と言われてましたが、8ヶ月の時に男の子と言われました( ・ᴗ・ )
コメント