コメント
さな
働いてました😶!
営業のコールセンターよりはやりやすいと思います。
私はクレジットカードの問い合わせなどのコールセンターでした🥲
高齢の方の説明、分割払い、その他の問い合せなどで、特に難しい内容ではないです😆
営業のコールセンターでやられてたなら大丈夫だと思います💪
さな
働いてました😶!
営業のコールセンターよりはやりやすいと思います。
私はクレジットカードの問い合わせなどのコールセンターでした🥲
高齢の方の説明、分割払い、その他の問い合せなどで、特に難しい内容ではないです😆
営業のコールセンターでやられてたなら大丈夫だと思います💪
「転職」に関する質問
新卒で大手企業の製造業に就職しましたが ライン作業が退屈で、鬱になりそうだったのと 手に職をと思って転職し、その後は福祉の道に進み 介護福祉士の資格と准看の資格を取得しました。 今は、准看の方で働いていますが …
障害者支援に携わっている方いますか? 今後転職しようか悩んでいますが今まで高齢分野では働いたことがありますが障害分野は未経験です。 町中で障害の方(身体や精神など)を見かけると本当に自分ができるか不安になり…
夫が大事な話から逃げます。 2人目のこと、2人目産まれた後のこと、子供の進学費用どうするか、夫が自営になったので給料のこと、この際どうなるのか(ちゃんと軌道に乗るのか、今後増えていくのか)、そもそも今後の生…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なりほどです!
今営業難しくて😭押し売りみたいなの苦手だし、後ろに人がついてて話しにくいです。
よかったです。ありがとうございます😆