コメント

みい
働いてました😶!
営業のコールセンターよりはやりやすいと思います。
私はクレジットカードの問い合わせなどのコールセンターでした🥲
高齢の方の説明、分割払い、その他の問い合せなどで、特に難しい内容ではないです😆
営業のコールセンターでやられてたなら大丈夫だと思います💪
みい
働いてました😶!
営業のコールセンターよりはやりやすいと思います。
私はクレジットカードの問い合わせなどのコールセンターでした🥲
高齢の方の説明、分割払い、その他の問い合せなどで、特に難しい内容ではないです😆
営業のコールセンターでやられてたなら大丈夫だと思います💪
「転職」に関する質問
少し前に転職したのですが、パートさんたちがある人に対しての陰口がすごいです… 仕事が遅い?できない?みたいな感じです。 あーきっとわたしも言われてるのかなとか考えちゃいます。 皆さん優しく接してくれますが裏は…
旦那が仕事で病み、行けなくなりました。 そして職種を変え転職しました。 年収は前職より150万減ります。 そして私もパートで働いていますが7時間勤務で働いていましたが8時間へ変更しました。 子供がまだ3歳と小1なの…
子持ちの転職活動辛いです〜🥲吐き出させてください…。 4歳の息子がおり、現在正社員時短で働いてます。 給料がとにかく低く、息子の保育料、習い事、携帯代など諸々の支払いで半分以上飛びます。賞与もなし、昇給の見込み…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なりほどです!
今営業難しくて😭押し売りみたいなの苦手だし、後ろに人がついてて話しにくいです。
よかったです。ありがとうございます😆