美幸
私の場合は、あまり良くないことだとわかりつつ、、時間単位で預けられる私立の預けられる場所を活用してました(預かってくれてしまうのもあり、)
それ以外は少し遠かったのですが親族の力を借りていました。
本当にこればかりはどうにもできなくて大変ですよね...
美幸
いえいえ!
ママも働く時代ですしね> <
ねぎちゃん
美幸さま>ありがとうございます。
私立の病児保育があるか調べてみます^ ^
まだ働き出したばかりなんで、参考になります^ ^
美幸
私の場合は、あまり良くないことだとわかりつつ、、時間単位で預けられる私立の預けられる場所を活用してました(預かってくれてしまうのもあり、)
それ以外は少し遠かったのですが親族の力を借りていました。
本当にこればかりはどうにもできなくて大変ですよね...
美幸
いえいえ!
ママも働く時代ですしね> <
ねぎちゃん
美幸さま>ありがとうございます。
私立の病児保育があるか調べてみます^ ^
まだ働き出したばかりなんで、参考になります^ ^
「幼稚園」に関する質問
幼稚園選びについて 満3歳での入園を考えています(4年生まれ、現在2人目妊娠中ではある) 身内は遠方 A園(こども園) 1クラス15人 昼食後昼寝あり バス停までは徒歩5分(Googleマップでの計算)、自転車5分、徒歩は距…
幼児期、我が子を同年代のお友達とほとんど遊ばせてこなかった人いますか?? 保育所内や、幼稚園内で遊ぶ以外のプライベートでです。 恥ずかしいことに、親の私自身が、人付き合いが苦手でほとんど遊ばせてきませんで…
簡単に作れる魚料理ってありますか? 私自身が魚が大嫌いなので、自炊するとどうしても肉料理が多くなってしまいます😢 小学生と幼稚園児でも食べやすいもので、おすすめの魚レシピ教えてください🐟
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント