子育て・グッズ 寝返りが多すぎます寝返りがえりはできません夜中も3.4回は起こされ起き… 寝返りが多すぎます 寝返りがえりはできません 夜中も3.4回は起こされ 起きても床に寝さすと即ゴロン お着替えに15分以上かかります グズグズしても1人遊びしても即寝返り 子どもはすぐグズグズするタイプなので 一日中ひっくり返してます。 1番辛いのは睡眠です 毎日3.4時間寝てるかどうかでしんどいです 寝返りしないよう対策しても体をずらして寝返りします 毎日つらいです 睡眠退行にも該当するのでしょうか 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 着替え 遊び 体 寝返り グズグズ 睡眠退行 はじめてのママリ🔰 コメント みさ うつ伏せのまま泣いてないならそのままでいいと思いますよ! 私もずっとうつ伏せで寝かせてました! 4月17日 はじめてのママリ🔰 毎回しばらくすると泣きます😢 4月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎回しばらくすると泣きます😢