※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーアプリのスタンバイパスとエントリー受付について教えてください。スタンバイパスはファストパスのようなものでしょうか?エントリー受付は抽選で外れるとそのアトラクションやショーが見られないのでしょうか?入園しないと使い方がわからないです💦

ディズニーアプリについて教えてください!

DPAは、お金がかかることはわかったのですが、
スタンバイパス、エントリー受付とはなんでしょうか?

スタンバイパスは、以前のファストパスのようなものですか?
エントリー受付は、抽選のようなもので外れたらもうそのアトラクションやショーのようなものは絶対に見れない、ということでしょうか?

入園しないと見れないようので、使い方のイメージが沸かないです💦

コメント

日月

スタンバイパスは、「その時間に普通の列に並ぶ権利」です。
ファストパスみたいにサクサクいけるわけではないです😥
エントリーは、「抽選」です。
エントリーが外れても見られるものもあれば、見られないものもあります。
アトラクションは、エントリー必要なものは今はないと思いますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ただ、並べる権利なのですね!
    抽選外れても平気なやつもあるのあるのですね!

何が外れても平気なのかはどうやったらわかりますか??

• 4月17日
ぽよ

今月行きましたが、スタンバイパスの乗り物今ないと思います!

スタンバイパス対象の乗り物は通常待機列は無しです!
スタンバイパスの抽選に当たった人のみ、決まった時間に並べます!というチケットです。
スタンバイパスに外れた人は並ぶことすら出来ません。
みたいなやつです。

エントリーは抽選です!
席が決まってるショーやキャラクターとのグリーティングに参加するための抽選です!

ジャンボリーミッキーは初回だけエントリー無しの先着順でしたよ🙌
先日はエントリー全部外れたのでジャンボリー朝から並びました🤣

グリーティングはミッキーの家行けば普通に写真撮れましたよ♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スタンバイパスの乗り物ないのですね!
    並ぶことすらできないのは残念ですね!💦ないならよかったですが😅

初回だけなのですね!朝早くからいけなそうなので、あきらめます😭😭

グリーティング体験したことないので
    行ってみたいです😳!
    ミッキーの家に行けばいいのですね😆ありがとうございます💓

• 4月17日