ディズニーアプリのスタンバイパスとエントリー受付について教えてください。スタンバイパスはファストパスのようなものでしょうか?エントリー受付は抽選で外れるとそのアトラクションやショーが見られないのでしょうか?入園しないと使い方がわからないです💦
ディズニーアプリについて教えてください!
DPAは、お金がかかることはわかったのですが、
スタンバイパス、エントリー受付とはなんでしょうか?
スタンバイパスは、以前のファストパスのようなものですか?
エントリー受付は、抽選のようなもので外れたらもうそのアトラクションやショーのようなものは絶対に見れない、ということでしょうか?
入園しないと見れないようので、使い方のイメージが沸かないです💦
- はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月)
コメント
日月
スタンバイパスは、「その時間に普通の列に並ぶ権利」です。
ファストパスみたいにサクサクいけるわけではないです😥
エントリーは、「抽選」です。
エントリーが外れても見られるものもあれば、見られないものもあります。
アトラクションは、エントリー必要なものは今はないと思いますよ😊
ぽよ
今月行きましたが、スタンバイパスの乗り物今ないと思います!
スタンバイパス対象の乗り物は通常待機列は無しです!
スタンバイパスの抽選に当たった人のみ、決まった時間に並べます!というチケットです。
スタンバイパスに外れた人は並ぶことすら出来ません。
みたいなやつです。
エントリーは抽選です!
席が決まってるショーやキャラクターとのグリーティングに参加するための抽選です!
ジャンボリーミッキーは初回だけエントリー無しの先着順でしたよ🙌
先日はエントリー全部外れたのでジャンボリー朝から並びました🤣
グリーティングはミッキーの家行けば普通に写真撮れましたよ♡
-
はじめてのママリ🔰
スタンバイパスの乗り物ないのですね!
並ぶことすらできないのは残念ですね!💦ないならよかったですが😅
初回だけなのですね!朝早くからいけなそうなので、あきらめます😭😭
グリーティング体験したことないので
行ってみたいです😳!
ミッキーの家に行けばいいのですね😆ありがとうございます💓- 4月17日
はじめてのママリ🔰
ただ、並べる権利なのですね!
抽選外れても平気なやつもあるのあるのですね!
何が外れても平気なのかはどうやったらわかりますか??