産婦人科・小児科 先週一日だけ熱出て風邪薬貰って5日間飲んだんですが今日の夜寝てる時も… 先週一日だけ熱出て風邪薬貰って5日間飲んだんですが 今日の夜寝てる時もちょっと咳出てて鼻水も治らないので今日また病院行って薬もらった方がいいと思いますか? 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 病院 熱 風邪薬 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント ママリ 落ち着いてる感じがないなら行った方が良いと思います! 気管支炎や喘息っぽくなっていたり、鼻水からの中耳炎とかあると厄介なので💦 4月17日 はじめてのママリ🔰 小児科で大丈夫ですかね?😖 4月17日 ママリ 私は耳鼻科行ってます💡 中耳炎は耳鼻科なので💦 4月17日 はじめてのママリ🔰 咳も出てますが耳鼻科ですか?🙄 4月17日 ママリ 耳鼻科は咳も見てくれますよ💡 耳鼻咽喉科なので喉も専門です! 4月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小児科で大丈夫ですかね?😖
ママリ
私は耳鼻科行ってます💡
中耳炎は耳鼻科なので💦
はじめてのママリ🔰
咳も出てますが耳鼻科ですか?🙄
ママリ
耳鼻科は咳も見てくれますよ💡
耳鼻咽喉科なので喉も専門です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️