サプリ・健康 ものすごく太りました。産後4キロ増えてます。ダイエットを始めようと思… ものすごく太りました。産後4キロ増えてます。 ダイエットを始めようと思いますが、ひとまず朝食に食べていたパンをやめて、納豆ご飯、または果物にしようと思います。夜は炭水化物を抜いてタンパク質を摂ろうと思います。他に良い食事はありますか?習慣変えると便秘にもなるので少し心配です。 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 1 ダイエット 食事 産後 パン ご飯 納豆 タンパク はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私も産後太り治らないです😱 1年以上経ってしまいました。 ベスト体重だった時より8キロ増です。 とりあえずおやつやめたりご飯減らしたいと思います! 私はコーヒーや牛乳で便通良くしてます。 4月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!なるほど、コーヒーや牛乳好きなので飲みつつおやつ減らします😊👍 4月19日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!なるほど、コーヒーや牛乳好きなので飲みつつおやつ減らします😊👍