※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
妊娠・出産

現場での活動と将来の意気込みを深夜に述べます。昼夜逆転の生活で体調不良や体重増加に悩み、赤ちゃんのために生活習慣改善を図り、友人の結婚式に綺麗な姿で出席することを目指します。

今の現場、今後の意気込みを深夜に吐かせて頂きます!!!!!!

昼夜逆転の毎日!!
ごはんが美味しい!!
夜食やめられない!!
みかんの缶詰だいすき!!炭水化物がだいすき!!
腰も背中も痛くて旦那さんが休みの日以外はずーっとソファの上にいる!!
体重もしっかりと増えている!!
やばーい!!!!
今で+11キロ!!!!!!絶対赤子じゃないわたしのお肉!!!!

赤ちゃんのために生活習慣見直す!!!!!!
ストレッチもやる!!!!!!!
間食は我慢する!!!!!!
産後の自分のためにも!!!9月にある友達の結婚式に綺麗な姿で出席する!!!!

がんばるぞー!!!!!!
全ては赤ちゃん、未来の私のために!!!!!

コメント

🪽

私結局13kg増えましたー😂
ずっとゴロゴロしてました
ちょうど産後2ヶ月8kgしか落ちてないです爆笑
なんだか活が入りました

• ままりん

ままりん

見てくださって、コメントもありがとうございます🥹🧡
    8kg凄すぎます!!!!!!
    産後も頑張りたいです😂💦

• 4月17日
🍙

みかんの缶詰。。私も毎日食べてました。。。そして、規則正しい生活してる頃より、昼夜逆転中の食事が死ぬほど美味いっていう。。。
もう共感の嵐です。ちなみに昨日4.16に出産しましたが、4.15の夜中の2時に生麺茹でてジャージャー麺大盛り食べてました。。。陣痛来る4時間前まで焼肉食べてました。。。産後1時間後、部屋戻ってすぐケーキとアイスティー平らげました。
そしてMAX12キロ増えましたが、検査は一切引っかかって無いので、こむこむさん‼︎産むまで完食して良いし、産後の自分は寧ろ食べれないから絶対絶対今のうちに食べたいもの死ぬほど食べておいていいとおもいますよ‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎10ヶ月間常にベッドでグータラして、臨月入って運動何した?って考えたら2回歩きに行っただけでも、食べ物常に食べてるから体力温存できてました‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎好きなもの食べまくってください!!!!!

• ままりん

ままりん

出産お疲れさまでした😭🧡🧡
    見てくださり、コメントもありがとうございます!!
    なんかもう正直、自分も赤ちゃんも健康なら好きに過ごして良いのでは?🙄と開き直りそうですが難産だと怖いので程よく頑張ります😂💦
    とりあえず昼夜逆転をどうにかしたいです笑笑
    人生で最初で最後の子供のいないマタニティライフをあと少し、適度に、楽しみます!!!!笑

• 4月17日