コメント

みくそ
可愛いですね^ ^
私なら下に長袖と(今ならタートルネックみたいなのだと暖かそうですね)ズボンはスパッツを合わせると思います^_^長さがどのくらいかわかりませんが、タイツでも良さそうですね。
みくそ
可愛いですね^ ^
私なら下に長袖と(今ならタートルネックみたいなのだと暖かそうですね)ズボンはスパッツを合わせると思います^_^長さがどのくらいかわかりませんが、タイツでも良さそうですね。
「写真」に関する質問
【マイナンバーカードの申請について】 オンライン申請しようと思っています! 顔写真はスマホで撮りましたか?証明写真機で撮りましたか? メイクや髪型はどんな風にしたかも教えていただけたら嬉しいです🥹
アレルギー反応でしょうか?※写真あります。 今日初めて加熱したたらこを食べさせました。 私的にはまだ早い気がしましたが、保育園のアレルギーチェックリストにあり、家で試して欲しいと言われたのであげてみました。 …
3年使ったahamoのSEなんですが先日盛大に画面を割ってしまって楽天モバイルに乗り換えしようと思って説明を聞きに行ったら今はほぼほぼ皆さん2年で端末返してるって聞いたんですがそうなんですか?なんか撮った写真とか名…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
食パンマン
ありがとうございます♡
普段あんまり着ない感じの服なので😅
タートル合わせて着てみます。